Сегодня, 9 апреля, мы провели круглый стол, посвященный вопросам использования BIM технологий для представителей строительных и проектных организаций – членов АСРО «РОС «СОЮЗ».

Участие в мероприятии принял Александр Иванович Селеменев, заместитель Министра строительства Хабаровского края.

Спикерами выступили – Александр Вадимович Волков, директор CSoft Дальний Восток, эксперт по информационному моделированию и Кудрявцев Сергей Анатольевич, Доктор технических наук, профессор, заведующий кафедрой «Мосты, тоннели и подземные сооружения» Дальневосточного государственного университета путей сообщения, член Технического совета НОСТРОЙ, независимый член Совета АСРО «РОАП «СОЮЗ».

Видеозапись круглого стола в ближайшее время будет доступна для просмотра на официальных сайтах АСРО «РОС «СОЮЗ» и АСРО «РОАП «СОЮЗ».

Презентация "Технологии цифрового управления в строительстве", Андрей Михайлович Шахраманьян, ООО «СОДИС Лаб»

Проект Методических рекомендаций по внедрению технологий информационного моделирования (ТИМ) в строительстве (в подрядных организациях), Кудрявцев Сергей Анатольевич